نصائح اساسية في المطبخ !!!
صفحة 1 من اصل 1
نصائح اساسية في المطبخ !!!
1- لتلافي دموع العينين أثناء فرم البصل, ضعي حبات البصل في قدر يحتوي على ماء قبل تنظيفه وذلك لمدة نصف
ساعة أو ضعي حبات البصل داخل الثلاجة لمدة نصف ساعة.
2- للتخفيف من حدة ملوحة الطعام وهو ما يزال يحضر , يمكنك تقشير حبة من البصل أو البطاطس وتقطعيها إلى مكعبات
كبيرة وغرسها في القدر أثناء غليانه. للتخلص منها عند التقديم ..
3- أذا أفرطت في إضافة التوابل إلى الطعام, يمكنك الاستعانة بكمية قليلة من الزبادي الذي يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل.
4- أذا ذبلت الطماطم , قطعيها واخلطيها حتى تصبح عصيرا , ثم صفيها من القشور والبذور وضعيها في أكياس النايلون الخاصة بالثلاجة
, وبرديها , ثم استعمليها في إعداد الحساء .
5- اسلقي أوراق العنب الخشنة في الماء المالح لدقيقتين , وأن كانت لينه , انقعيها في الماء الساخن لمدة 10 دقائق .
6- إذا تعرض الزيت للاشتعال أثناء القلي , تغطى المقلاة كليا بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء .
. أو ينثر عليها الملح .
مواضيع مماثلة
» نصائح لن تستغنى عنها بمطبخك
» نصائح لحياة أفضل
» نصائح تفيدك في مطبخك
» مجموعة من نصائح جدتي
» خمس نصائح للحصول على أجمل شعر
» نصائح لحياة أفضل
» نصائح تفيدك في مطبخك
» مجموعة من نصائح جدتي
» خمس نصائح للحصول على أجمل شعر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى