كيك الطبقات مع التوفي
صفحة 1 من اصل 1
كيك الطبقات مع التوفي
المقاديررررررررررررر
1كاس طحين-1كاس حليب بودرة-1كاس سكر- نصف ملعقةبيكنج بودر-3بيضات-نصف ملعقةفانيلا-4/3زيت- ربع كاس ماء.
مقادير خليط التوفي:
فنجان سكر_ علبة قشطة نستلة
الطريقة:
1-نخفق البيض مع الزيت و الفانيلا جيداًًُُ.
2-في اناء اخر نضع كل من الطحين والسكر والحليب البودرة والبكنج بودرونحركهم.
3- نضيف خليط الطحين الى خليط البيض ونحركهم الى ان تصبح شبة سائلة واذا كانت غليظة القوام نظيف ربع كوب الماء.بعد ذلك نحضر
صينية الكيك وتدهن بقليل من الزيت ونضع قليل من خليط الكعك اي بمقدار ماتغطي الصينية اي واحد سم مترونضعة في الفرن وتكون النار من الاعلى
والاسفل ننتظر بعض دقائق حتى تتحمر من الاسفل والوجة بعد ذلك نغلق النار من الاسفل وتترك من الاعلى ونضيف الطبقة الثانية بنفس المقدار
الاول وتدخل الفرن وهكذا الى ان تنتهي الطبقات ثم نعمل خليط التوفي بوضع السكر في قدر صغير حتى يذوب ونضع القشطة
ونحركة حتى تصبح متماسكة وتقدم باردة وستري الطبقات بعد ما تقطع . وبالهنا والشفا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى